Жилет для девочки 4 лет крючком

Жилет для девочки 4 лет крючком и спицами
Нажмите на изображение жилета для девочки, чтобы его увеличить

Сегодня я хочу поделиться с вами вот таким распрекрасным жилетом для девочки 4 лет, связанным крючком. Эта модель вяжется просто, так что вполне будет под силу и начинающим рукодельницам. Для работы вам будет необходимо двести граммов лентовидной пряжи из шерсти. Пряжу берите любого цвета, какой понравится. В описании используется песочный цвет.

Также вам будет нужен крючок номер четыре и спицы номер 3,5. Связать этот практичный жилет для своей маленькой девочки вам будет под силу, я вас уверяю! Схема вязания и описание находятся далее. Прилагается также и выкройка с размерами на ребенка 4 лет.

Кстати, эта модель может вполне носить название — школьной. Но учитывая размеры, необходимо будет внести коррективы. Скажем для девочки 7 лет вполне удобная вещь для походов в школу. В общем, смотрите сами. Успехов в вязании!

Схема вязания жилета крючком для девочки 4 лет
Нажмите на схему вязания жилета для девочки, чтобы ее увеличить

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Жилеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Жилет для девочки 4 лет крючком

  1. Дарья А. говорит:

    Спасибо, Люда! Жилетка и в самом деле заслуживает того, чтобы ее связать! Например, как вы и сказали, для школы.

  2. Дейли говорит:

    Как раз засела за вязание жилета для девочки. Ваши рекомендации очень помогают!

  3. Ягодка говорит:

    Ищу материалы про вязание для девочек 4 лет крючком. Спасибо вам за помощь!

  4. Аноним говорит:

    умничка золотые ручки