Вязаные сарафаны и платья спицами и крючком для девочки

Сарафан спицами для девочки

Нашла тут в журнале замечательный летний вязаный сарафан для девочки — спицами. Мне он очень понравился. Просто и со вкусом, как говорится. Есть на что обратить свое внимание. Вяжется этот сарафанчик из хлопчатобумажной ткани. В теплую погоду будет прекрасно охлаждать вашего ребенка. Советую связать подобное платьице для своей малышки.

По схеме вязания. Увеличивается она нажатием мышки на рисунок. Открывается в полный размер. Можно познакомиться с описанием и схемой. Успехов в творчестве!

Схема вязания сарафана спицами

А теперь в продолжение публикации подборка ссылок на отличнейшие сарафаны для девочек с описанием и схемами. В основном удачные модели. Смотрите, скачивайте, вяжите своим красавицам нарядные вещички.

Платье для девочки — обсуждение и схемы для модели.

Еще одно нарядное платье для девочки спицами — ссылка на обсуждение модели.

Изящное желтое платье для девочки — обсуждение модели и схемы.

Теплый сарафан для девочки спицами — прочитать подробнее.

Замечательный сарафан «Еленка» от рукодельницы под псевдонимом Янтарик.

Прекрасный розовый сарафанчик для девочки с французскими складками.

Шикарное испанское платье для девочки крючком.

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Платья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Вязаные сарафаны и платья спицами и крючком для девочки

  1. маня говорит:

    вы считаете, это красиво??? зачем так ребенка уродовать, не пойму…

  2. Эльвира говорит:

    Да уж… сарафанчик явно связан каким-то любителем. Девочку только срамить. Нет, это не заслуживает того, чтобы быть связанным.

    • Наталья говорит:

      Потому что оно не похоже на другие?как раз в этом и заключается вся прелесть и гениальность автора,в отличие от безликой серой массы,которая только слизывать может чужие схемы..Никого не хочу обидеть,у каждого своё мнение.

  3. Елена говорит:

    Отличная подборка детских сарафанов! Благодарю вас! И не слушайте эти негативные реплики. Ваш труд оцениваю на пять баллов! Продолжайте нас и дальше радовать такими вот подборками материала.

  4. Веснушка говорит:

    Ой, сколько интересных платьев тут у вас! Как бы все пересмотреть ссылочки! Это же целый день можно посвятить процессу осмотра. Люблю такие подборочки. спасибо!

    • Аноним говорит:

      А МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ ИЗДЕЛИЯ!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ . Я ТОЖЕ ВЯЖУ НО НЕ ПРОФЕССИОНАЛ .ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТСЯ!

  5. Аноним говорит:

    Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Наташа говорит:

    Отличная подборочка. Спасибо.