Вязаный джемпер крючком для девочки 7 лет

Джемпер крючком для девочки 7 лет
Нажмите на изображение, чтобы увеличить джемпер

Добрый день, дорогие любительницы вязания. Сегодня я представляю вам прекрасный лиловый джемпер на девочку семи лет. Очень хороший добротный джемпер на первоклассницу. Этот цвет наверняка раскроет творческий потенциал вашей малышки. А там, кто знает, быть может, через некоторое время мир узнает великого художника!

Конечно, я так далеко загадывать не берусь. А всего лишь предлагаю вам схему вязания и описание этого джемпера. Нажав на изображение ниже, вы сможете ознакомиться с подробной инструкцией по вязанию этого изделия. Для вязания вам понадобится крючок номер четыре и 550 граммов лиловой пряжи. Джемпер вяжется просто, поэтому связать такой же для своей любимой дочки или внучки не составит особого труда. Успехов вам в вязании!

Схема вязания джемпера для девочки 7 лет
Нажмите на изображение, чтобы увеличить схему вязания джемпера

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Джемперы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вязаный джемпер крючком для девочки 7 лет

  1. Макаренко В.Н. говорит:

    Спасибо, прекрасный джемпер!

  2. Нина говорит:

    Замечательный джемперок! Супер, спасибо за идею!

  3. Дейли говорит:

    Красивый добротный джемпер для девочки 7 лет! Очень нам понравился!

  4. Ягодка говорит:

    Скажите, как связать джемпер на девочку 4 лет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>