Вязаные пальто и шапочка для девочки крючком

Запись от: 3-1-2011

Вязаные пальто и шапочка для девочки крючком
Нажмите на изображение пальто и шапочки для девочки, чтобы его увеличить

Здравствуйте, дорогие рукодельницы — мамочки! Я поздравляю вас с первым днем весны! Пускай она пока только календарная, но это уже хорошо. Это значит, что вскоре уже начнет таять снежок, а из под земли начнет пробиваться свежая зелень травы.

Вот поэтому я и хочу сегодня предложить вашему вниманию этот чудесный комплект — пальто и шапочку для девочки 3 — 6 месяцев. Вяжут его крючком. Описание и схему вязания вы можете увидеть далее.

Для работы вам будет необходимо 250 граммов акриловой пряжи цвета слоновой кости. Пряжу берите средней толщины. Также вам будет нужно связать три цветочка, а также найти шесть пуговиц в тон пальто. Вяжут изделия крючком номер четыре. Успехов вам в вязании. И пусть ваша девочка в этом нарядике будет самой красивой на весенней улице!

Схема и описание вязания пальто и шапочки для девочки крючком
Нажмите на схему вязания пальто и шапочки для девочки, чтобы ее увеличить

Запись опубликована в рубрике Пальто, Шапочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вязаные пальто и шапочка для девочки крючком

  1. Дарья А. говорит:

    Людмила, замечательное пальто на весну! В таком действительно малышка будет как принцесска!

  2. Т. Федотова говорит:

    Очень красивая вязаная шапочка на девочку крючком! Спасибо за модельку!

Буду рада вашим комментариям