Вязание спицами безрукавки для девочки 2 лет

Запись от: 10-7-2016
Вязание спицами безрукавки для девочки

Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Вот прекрасная осенняя безрукавка, связанная крючком, для девочки. К описанию прилагается еще и повязка на голову. Но это уже на любителя. Может быть кому-то и захочется связать своей моднице налобную повязку.

В ней ведь можно в не очень прохладные денечки ходить. Вот например как сейчас. Вчера мы с ребятами прекрасно провели время на природе. Осень подарила замечательный теплый денек.

Итак, для того, чтобы связать эту безрукавку, вам потребуется по восемьдесят граммов оранжевой и горчичной акриловой пряжи и трехмиллиметровая тесьма из замши. Вязать будем спицами номер 4. Также для работы будет необходим крючок номер 6.

Из узоров в жилетке присутствует мелкий жемчужный узор. Вяжется изделие просто и под силу даже начинающим рукодельницам. Смотрите далее описание вязания.

Там все подробно объяснено, так что не запутаетесь. Ну а я желаю вам и вашим семьям всего самого доброго! Творите для своих детей новые шедевры и радуйте их красотой, выполненной своими руками!

Описание вязания безрукавки для девочки спицами

Нажмите на описание вязания, чтобы увеличить

Мастер класс по вязанию безрукавки для девочки с молнией

Безрукавка для девочки с молнией

С каждым месяцем я с удовольствием отмечаю все более качественные мастер классы по вязанию. И по детскому в том числе. Видимо мы все развиваемся, осваиваем компьютеры, выходим в интернет и делимся своими наработками.

Вот и в этом случае, предлагаю вашему вниманию мастер класс по вязанию безрукавки для девочки с молнией. Куча фото, доходчивое описание, смотрите по адресу:

chudopredki.ru/7128-vyazanie-spicami-bezrukavki-dlya-devochki-na-2-3-goda-master-klass-s-poshagovymi-foto.html

Запись опубликована в рубрике Жилеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Вязание спицами безрукавки для девочки 2 лет

  1. Алина говорит:

    Удобная и практичная жилетка для девочки! Спасибо за описание!

  2. Кукушонок говорит:

    Очень кстати, особенно зимой! Мое вам почтение и благодарность за модель. Скажите, Люда, а можно мне будет вам прислать готовую жилетку по мотивам вашей опубликованной? Можете дать почту свою, чтобы я похвасталась. Вы ведь и публикуете работы читателей. Хочу очень ))))

    • admin говорит:

      Конечно можно прислать свою работу! И даже нужно 🙂 Я вам на почту письмо отправила.

  3. Надя говорит:

    Ищу фото и описание вязанных шапочек на маленьких девочек на спицах.