Осенний комплект для малыша — шарфик, шапочка и варежки спицами

Шапочка, шарф и варежки спицами

Нажмите на картинку, чтобы увеличить


Холодает, девочки! Вот уже у меня на окнах по утрам испарина. Дома тепло, а на улице уже всего плюс пять по утру. Детишек нам надо утеплять. Беречь. Не давать простуде возможности их свалить с ног. А значит, надо связать для своих малышей что-нибудь действительно теплое и удобное. Предлагаю вашему вниманию вот такой замечательный комплект, состоящий из шарфика, шапочки и варежек. Связано спицами. Описание вязания я прикрепила далее. Смотрите, читайте и вяжите своим детям теплые одежки.

Я думаю, что разберетесь с рисунками и схемами вязания. Описание достаточно полное и связать сможет любая из вас. Тепла вашим детям!

Схема вязания шапочки, шарфа и варежек спицами

Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Варежки, Шапочки, Шарфы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>