На радость — детская шапка Сова спицами со схемой и описанием

Запись от: 9-19-2017

21

Приветик, мамочки! Я хочу сегодня с вами поделиться своей находкой, точнее, сборной информацией по вязанию детской шапочки Совы спицами. В качестве заглавной фото я взяла работу с Ravelry, пользователь Ekaterina Blanchard. Далее еще одно фото от нее.

13

Сейчас как нельзя актуально утепление наших деток, поэтому, материал будет полезен всем женщинам, чьи детишки в подходящем для шапочки возрасте.

Описание и схемы вязания можно купить на страничке автора — http://www.ravelry.com/patterns/library/chouette цена 5,5 доллара, на мой взгляд, очень символическая, зато вы получите точное и полное описание.

Теперь примерное описание вязания похожей шапочки

Брала на страничке http://knitt.net/obrazec-uzora-sova.html там в комментариях можно дополнительно узнать по вязанию этой модельки.

Описание вязания шапочки Совы спицами

Как вязать шапку Сова спицами - описание

Схема узора Сова

3

Условные обозначения

4

Дополнительные материалы

Большая подборка шапочек сов для детишек — shapka-sowa (архив странички из ЛиРу).

Видео урок по узору совы

В завершение предлагаю видео мастер класс по вязанию узора совы от Светланы Тим.

Шапка сова крючком от Ольги Арикайнен

Еще одна симпатичная шапочка сова, которая связана из мохера. Работа Ольги Арикайнен. Опубликована на https://goo.gl/zM76uU

Схемы вязания шапочки

Вариант поп-корна

Как вязать узор “чешуя”

Запись опубликована в рубрике Детские Шапки Спицами и Крючком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: На радость — детская шапка Сова спицами со схемой и описанием

  1. Аноним говорит:

    Мне кажется или в схеме ошибка?там разве не должно быть симметрии?

  2. Аноним говорит:

    в 5 ряду ошибка, надо 8 петель рисом вязать, а не 10 петель.Новичку будет сложно.

  3. Аноним говорит:

    В схеме ошибка, 17 и 25 ряд

  4. Аноним говорит:

    в схеме ошибка

  5. eyesonartsite говорит:

    Здравствуйте Людмила, как автор этой шапки, а также первых двух фото (с девочкой), а вовсе не указанный Вами бебиблог, который без зазрения совести незаконно использует авторский материал, прошу Вас удалить названные фото.
    Впервые эта модель была опубликована в октябре 2012 г. у меня на
    http://www.ravelry.com/patterns/library/chouette

    поэтому при ссылке на модель прошу использовать первоисточник.
    Кроме того, дабы не вводить пользователей в заблуждение, приведенная схема не соответствует результату на фото.
    Спасибо за понимание!
    Екатерина

    • admin говорит:

      Екатерина, спасибо за сигнал! Прошу прощения, что так получилось… Источники порой такие вредные, и не стыдно им ведь… Я все исправила и дала на Вас ссылку. Ваши работы очень красивые 🙂

Буду рада вашим комментариям