На радость — детская шапка Сова спицами

Запись от: 10-21-2016

21

Приветик, мамочки! Я хочу сегодня с вами поделиться своей находкой, точнее, сборной информацией по вязанию детской шапочки Совы спицами. В качестве заглавной фото я взяла работу с Ravelry, пользователь Ekaterina Blanchard. Далее еще одно фото от нее.

13

Сейчас как нельзя актуально утепление наших деток, поэтому, материал будет полезен всем женщинам, чьи детишки в подходящем для шапочки возрасте.

Описание и схемы вязания можно купить на страничке автора — http://www.ravelry.com/patterns/library/chouette цена 5,5 доллара, на мой взгляд, очень символическая, зато вы получите точное и полное описание.

Теперь примерное описание вязания похожей шапочки

Брала на страничке http://knitt.net/obrazec-uzora-sova.html там в комментариях можно дополнительно узнать по вязанию этой модельки.

Описание вязания шапочки Совы спицами

Как вязать шапку Сова спицами - описание

Схема узора Сова

3

Условные обозначения

4

Дополнительные материалы

Большая подборка шапочек сов для детишек — shapka-sowa (архив странички из ЛиРу).

Видео урок по узору

Запись опубликована в рубрике Шапочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: На радость — детская шапка Сова спицами

  1. Аноним говорит:

    Мне кажется или в схеме ошибка?там разве не должно быть симметрии?

  2. Аноним говорит:

    в 5 ряду ошибка, надо 8 петель рисом вязать, а не 10 петель.Новичку будет сложно.

  3. Аноним говорит:

    В схеме ошибка, 17 и 25 ряд

  4. Аноним говорит:

    в схеме ошибка

  5. eyesonartsite говорит:

    Здравствуйте Людмила, как автор этой шапки, а также первых двух фото (с девочкой), а вовсе не указанный Вами бебиблог, который без зазрения совести незаконно использует авторский материал, прошу Вас удалить названные фото.
    Впервые эта модель была опубликована в октябре 2012 г. у меня на
    http://www.ravelry.com/patterns/library/chouette

    поэтому при ссылке на модель прошу использовать первоисточник.
    Кроме того, дабы не вводить пользователей в заблуждение, приведенная схема не соответствует результату на фото.
    Спасибо за понимание!
    Екатерина

    • admin говорит:

      Екатерина, спасибо за сигнал! Прошу прощения, что так получилось… Источники порой такие вредные, и не стыдно им ведь… Я все исправила и дала на Вас ссылку. Ваши работы очень красивые 🙂