Комплект — платье, жакет и шапочка для девочки 2-3 лет

Запись от: 5-7-2011

Платье, жакет и шапочка для девочки

Нажмите на изображение платья, жакета и шапочки для девочки, чтобы увеличить

Здравствуйте, дорогие мамочки — рукодельницы! Сейчас горячее время — все мы трудимся на участках, у кого они есть. И на вязание для детей времени практически не остается. Тем не менее, предлагаю вашему вниманию вот такой красивый наборчик — комплект. В него входят платье, жакет и шапочка для девочки 2-3 лет. Очень универсальная вещь. Я обратила внимание, что все зависит от цвета ниток.

Примерно такой же узор я видела в журнале Сабрина. Только не для детей. Журнал номер два, если не ошибаюсь, за 2009 год. Так вот, в том номере этот узор смотрится весьма красиво и для взрослых. Именно по этому узору я для своей дочурки из розовой пряжи связала замечательный летний топ. В общем-то, ежели вещь красивая, то она будет элегантно выглядеть на человеке любого возраста. Главное, чтобы цвет пряжи нравился. Некоторые, я знаю, не любят меланж. Но ведь всегда можно поэкспериментировать.

Смотрите описание вязания комплекта далее. Все рисунки увеличиваются кликом мышки. Успехов вам в рукоделии! и пусть ваши детки будут самыми красивыми и нарядными!

Схема - описание вязания платья для девочки

Нажмите на описание вязания платья, чтобы его увеличить

Описание - схема вязания платья для девочки

Нажмите на описание вязания, чтобы его увеличить

Запись опубликована в рубрике Жакеты, Платья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Комплект — платье, жакет и шапочка для девочки 2-3 лет

  1. Эльвира говорит:

    Люда, я ищу красный жакет с цветами и шапочку. Видела такой в сабрине вязание для детей, но номер точно не помню. год был 2011 по-моему. У вас есть такой в коллекции?