Кофточка крючком для девочки — схема и описание

Запись от: 3-22-2011
Кофточка крючком для девочки 2-3 года

Нажмите на изображение кофточки крючком для девочки, чтобы его увеличить

Доброго дня всем! Сегодня публикую кофточку крючком для девочки 2 — 3 лет. Очень простая в вязании кофточка. Такую сможет связать даже начинающая рукодельница. Не составит большого труда, думаю, и в схемах вязания разобраться. Словом, пробуйте. Творите. Спешу. Стараюсь побыстрее оформить запись, потому что убегаем с детьми гулять. Сейчас солнышко светит уже по-весеннему и хочется их вывести на прогулку. Пусть в его лучиках побегают.

Девочки, для работы вам понадобится 150 граммов розовой акриловой пряжи и около 100 граммов белой акриловой пряжи. Также будет необходимо две пуговички в тон кофточки. Вяжется модель крючком номер три. Схему вязания и описание вязания кофточки смотрите далее. Нажимаете на изображение — оно увеличивается. Все. Убежала! Приятного дня!

Описание вязания кофточки крючком для девочки

Нажмите на описание вязания кофточки крючком для девочки, чтобы его увеличить

Схема вязания кофточки для девочки

Нажмите на схему вязания кофточки для девочки, чтобы ее увеличить

Запись опубликована в рубрике Детские Кофточки Спицами и Крючком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Кофточка крючком для девочки — схема и описание

  1. Дейли говорит:

    Люблю я вязать крючком
    кофточки детям на вашем сайте умопомрачительно красивые!

  2. Ягодка говорит:

    Очень простая схема вязания
    Публикуйте побольше кофточек для девочек!

  3. Елена говорит:

    Я очень люблю вязание крючком.Вот по мотивам вашей модели связала своим девочкам кофточку на дискотеку. Могу похвастаться.

Буду рада вашим комментариям