Кофточка для ребенка от 3 до 6 месяцев

кофточка для ребенка
Нажмите на картинку, чтобы ее увеличить

Сегодня у меня схема вязания кофточки для ребенка от трех до шести месяцев. Посмотрите на эту кофточку! Она так и просится на вашего малыша. К тому же вяжется она очень просто. Вообще, детские модели не должны быть очень сложными. Мне так кажется.

Я считаю, что любая женщина должна суметь связать своей крохе кофточку или любой другой наряд своими руками. Это же здорово, когда твой ребенок ходит в связанной одежке. Ощущая, помимо всего прочего и теплоту материнских рук, переданную пряжей. Смотрите схему вязания этой кофточки далее.

кофточка для ребенка - схема вязания
Нажмите на схему вязания, чтобы ее увеличить

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Кофточки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Кофточка для ребенка от 3 до 6 месяцев

  1. Marishka говорит:

    Хорошая кофточка
    В такой ребенок будет себя вести адекватно. Ведь цветовая расцветка успокаивающая. Спасибо за запись!

  2. Таня говорит:

    Расцветка у кофточки очень понравилась! прямо самой захотелось связать себе :)

  3. Дейли говорит:

    Людмила, прошу вас побольше уделить внимания на вязание на детей до 6 месяцев. Заранее благодарна!

  4. Ягодка говорит:

    Нужна кофточка на ребенка 2 месяца. Помогите пожалуйста!

  5. Евгения говорит:

    Здравствуйте, очень хочу связать своей малышке такую кофточку, если вязать по схеме, вяжется от низа к горлышку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>