Кофточка для малыша 6 — 9 месяцев крючком

Кофточка для малыша 6 - 9 месяцев крючком

Нажмите на изображение кофточки для малыша, чтобы его увеличить

Несомненно, эта прекрасная кофточка для малыша 6 — 9 месяцев, связанная крючком, подойдет как мальчикам, так и девочкам. И хоть вяжется она не очень просто, но вполне под силу каждой мамочке — рукодельнице. Ведь мы любим своих детей и хотим, чтобы они были у нас самыми красивыми и привлекательными.

Для работы над этой кофточкой вам будет необходимо запастись 220 граммами тонкой хлопковой пряжи (100%). Цвета экрю, или любого другого, на ваше усмотрение. Пять пуговиц в тон пряжи. Вязать следует крючком номер два.

Описание вязания и схему с выкройкой кофточки вы можете увеличить, нажав на изображения ниже. Успехов вам в вязании и пусть ваши детки будут самыми обаятельными в мире!

Схема вязания кофточки для малыша 6 - 9 месяцев

Нажмите на схему вязания кофточки для малыша, чтобы ее увеличить

Выкройка кофточки для малыша 6 - 9 месяцев

Нажмите на выкройку кофточки для малыша, чтобы ее увеличить

Здравствуйте, меня зовут Людмила - я автор и бессменный ведущий своего уютного детского домика. Здесь у себя я собираю интересные детские модели, связанные спицами и крючком. Не судите строго. Я выбираю только то, что нравится мне лично. У меня растут три прекрасных ребенка, поэтому многие модельки я вяжу для них. Если вы разделяете мой вкус, то рекомендую вам подписаться на обновления моего сайта по почте. Ниже вы видите форму подписки. Введите туда свой е-мейл и нажмите подписаться.

Введите свой е-мейл:

Запись опубликована в рубрике Кофточки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Кофточка для малыша 6 — 9 месяцев крючком

  1. Дейли говорит:

    Жить не могу без вязания
    кофточка для малыша прекрасная у вас получилась!