Кофта крючком для мальчика четырех лет (4 года)

Запись от: 12-8-2016
Кофта крючком для мальчика 4 лет

Нажмите на изображение кофты крючком для мальчика 4 лет, чтобы его увеличить

Очень понравилась мне вот эта кофточка для мальчика 4 лет. Вяжется она крючком. Ничего лишнего, как говорится. Хотя, в вязании для детей лишнего ничего и быть не может. Любая деталь очень мило смотрится. Но это для нас — родителей. А ведь когда ребенок играет, то все эти рюшечки как правило могут оторваться. Особенно если это бойкий мальчишка. Словом, модель практична и удобна. Описание и схема вязания кофты далее.

Жмите на картинку и читайте детальное руководство по работе. Надеюсь, что вашему мальчику придется по душе эта модель кофточки. Кстати, я бы цвет порекомендовала несколько потемнее, чем в описании. Для работы вам потребуется 340 граммов голубой акриловой пряжи и шесть пуговичек в тон. Вязать крючком номер 2,5. Успехов в вязании!

Описание вязания кофты крючком для мальчика

Нажмите на изображение описания вязания кофты для мальчика 4 лет, чтобы его увеличить

Схема вязания кофточки для мальчика 4 лет

Нажмите на изображение схемы вязания кофточки для мальчика крючком, чтобы его увеличить

Запись опубликована в рубрике Кофточки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Кофта крючком для мальчика четырех лет (4 года)

  1. Т. Федотова говорит:

    Хочу связать кофту для мальчика. Спасибо за материалы. Буду садиться за рукоделие…

  2. Алина говорит:

    Хорошая кофточка — симпатичненькая!

  3. Нонна говорит:

    Хорошая кофточка.Молодец.

  4. алёна говорит:

    Как связать поверх готового материала эти рельефные ст с нак.????? Я просто в ужасе.., вязать начала недавно..вот и проблема. Заранее благодарна за совет.

  5. Светлаиа говорит:

    как вязать эти рельефные столбики,перепробовала по всякому,но ничего не получается,на рисунке эти соты,как бы сверху рисунка