Детская шапочка шлем спицами — замечательная, теплая и удобная

Запись от: 9-6-2014

Детская шапочка спицами

Добрый день, я сегодня, на волне вдохновения, хочу поделиться с вами своей находкой с блогов мэйл.ру. К сожалению, автора по ссылке уже не найти, то есть, удалена страничка. Поэтому работа будет без авторства, прошу прощения… Это детская шапочка шлем спицами, замечательная, теплая и удобная.

Описание вязания шапочки

Описание вязания детской шапочки спицами

Описание вязания детской шапочки спицами 2

Пример готовой шапочки

Детская теплая шапочка спицами

Детская шапка шлем с помпонами

Детская шапка шлем спицами

Представляю еще одну интересную шапку шлем с помпонами от сайта Клубок ниток — kluboknitok.ru Описание вязания шапочки читайте по ссылке. А вот пример готового изделия от Натальи Мехряковой:

Вяжем детскую шапочку шлем спицами

Запись опубликована в рубрике Шапочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: Детская шапочка шлем спицами — замечательная, теплая и удобная

  1. Светлана говорит:

    Людмила, замечательная шапочка, я обязательно попробую связать внучке такую. Хорошие у Вас модельки, спасибо!

    • admin говорит:

      Светлана, спасибо и Вам за отзыв! Мне нравится собирать детские модели, так как и у самой детки, да и просто приятно красоту скапливать!

  2. Екатерина говорит:

    Дорогая Людмила, надеюсь навязать много-много красивых вещей для своих внуков благодаря Вашей страничке. Уже беру на вооружение модель шапочки. Отличная моделька! Спасибо!

    • admin говорит:

      Екатерина, спасибо! Мне и самой этот процесс нравится. Собирать детские модельки красивые одно удовольствие. А уж если еще и пользу кому этим оказываю, то вдвойне приятно!

  3. Екатерина говорит:

    Людмилочка, очень прошу, нет ли у Вас в запасе описания детского костюмчика или просто модельки штанишек для девочки 1 года? Очень прошу! Спасибо!

    • admin говорит:

      Екатерина, а Вы полистайте по рубрикам, возможно, что-то и найдете!

  4. Надежда говорит:

    хочу уточнить. как из планки у лица из семи петель ,провязав 125 рядов, можно набрать по длинной стороне 106 петель ? каким образом ? Чтобы набрать 106 петель по длинной стороне планки у лица ,у меня получается надо провязать 212 рядов. ???? не могу понять….

    • Рая говорит:

      Здесь просто надо распределить петельки поровну по краю,т.е.из одной петли через определённое количество петель надо вытянуть две.Вот и вся хитрость.

  5. Аноним говорит:

    попробовала связать эту шапочку.получилось конечно,но благо я не новичок в вязании справилась .Описание на глазок, на сообразительность.

  6. Аноним говорит:

    спасибо за описание получается просто красота

  7. Рая говорит:

    Тоже сейчас вяжу эту прелесть.На пол пути-а уже смотрится оч даже здорово.Спасибо автору за модельку!

  8. Аноним говорит:

    Спасибо за то полезное дело которое вы делаете,Людмила

  9. Рая говорит:

    Ну что ж…В общем то конечно для новичков эта шапочка удастся с трудом.Все же пришлось в процессе работы прилагать и «свои умственные способности», начиная с набора все тех же 106 петель.Но на выходе-замечательная шапочка.Спасибо за модельку.

  10. Вероника говорит:

    Шапка прелесть но я с опытом вязки в 42 года честно говоря запуталась в изнаночной ряду ,про изнаночные ряд у вас ни чего не написано как вязать рапорт я уже перевела ваш ломаный на нормальный язык у меня чертовщина какая та может поможете разобратся

    • Вероника говорит:

      Спасибо разобралась не пью но тут явно без бутылки не разобратся